新型コロナウイルス感染症に伴う施設・イベント等の対応について

ページID:0002817 更新日:2022年10月17日更新 印刷ページ表示

本市の施設利用等については、次のとおり対応します。(令和4年9月22日更新)

「広島県におけるイベントの開催条件について」や県対処方針を遵守し、感染防止対策を徹底します。(市が管理する施設については、屋外・屋内を問わず、業種別のガイドラインを遵守し、施設ごとに感染防止対策を徹底した上で運営します。)

<参考資料>

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)