PayPay連携事業「キャッシュレスで三次のお店を応援しよう!がんばろう!三次」キャンペーンの実施について

三次市では、新型コロナウイルス感染拡大による「新しい生活様式」の推進と、売上減少等に対する経済対策として、キャッシュレス決済サービス事業者「PayPay株式会社」と連携した地域経済活性化推進事業「キャッシュレスで三次のお店を応援しよう!がんばろう!三次」キャンペーンを実施します。
市内の「PayPay」加盟の対象店舗で「PayPay」を使って支払いを行った場合に、消費者に最大10%のPayPayボーナスが付与されます。

PayPayについて(外部リンク)
キャッシュレスで三次のお店を応援しよう!がんばろう!三次キャンペーンについて(外部リンク)

キャンペーン概要

対象キャッシュレス決済       PayPay
(PayPay残高、ヤフーカード、PayPayあと払い)
実施期間令和3年2月1日(月曜日)から令和3年3月31日(水曜日)
付与上限決済金額の最大10%
※1回あたり1,000円相当、月5,000円相当が上限
対象店舗市内で飲食店、小売店、サービス店、宿泊施設等を営む中小企業者・小規模事業者の店舗ほか
※対象店舗にはキャンペーンポスター等が掲示されます。決済前に対象店舗のご確認をしていただきますようお願いします。
対象外店舗・サービス介護施設、鉄道、病院・医院、保険・保険代理店、調剤薬局、行政サービス利用料・自治体納付金、NHK受信料、水道料金、寄付、金券・チケット

PayPay加盟事業者

キャンペーン対象店舗には、キャンペーンポスター等掲示物が届きますので、店頭等への掲示をお願いします。(ポスター等追加が必要な場合はご連絡ください。)

その他

PayPayアプリのダウンロードや利用方法等の問い合わせについては、ソフトバンク三次サングリーン店の店頭でも対応可能です。(他キャリアの方も対応していただけます。)
電話番号:0824-62-2850
※混雑状況によっては、お待ちいただくことがあります。