三次市民市内おでかけキャンペーンについて

campain_logo

広報みよし9月号に折り込んでいるチラシには、市民のみなさんがお得に三次市内の協賛施設を楽しんでもらうためのクーポン券がついています。このクーポン券は、市内の協賛施設での入館料や体験料などに利用できます。
このキャンペーンは、新型コロナウイルス感染症の影響を受けている市内観光施設の支援と市民のみなさんに市内観光施設を楽しんでいただき、三次の魅力を再発見してもらうために開催しています。

キャンペーンの期間:令和2年9月10日(木曜日)から11月30日(月曜日)まで

詳しくはキャンペーンの特設ページでご確認ください。
三次市民市内おでかけキャンペーン(外部リンク:三次市観光公式サイト)
協賛施設一覧(外部リンク:三次市観光公式サイト)