現在地 トップページ > 新型コロナウイルス感染症 > 市役所へご来庁の皆さまへ(新型コロナウイルス感染症拡大防止対策)

ページID:0002819 更新日:2022年10月17日更新 印刷ページ表示

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のためのお願いです

三次市では、ご来庁の皆さんと職員の安全と健康を守り、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、職員のマスク着用や、窓口カウンターなどへのアクリル板設置およびアルコール消毒、定期的な換気などの対策を実施しております。
ご来庁の皆さんにおかれましても、入口でのサーマルカメラによる検温、マスクの着用や咳エチケット、アルコール消毒にご協力をお願いします。
また、発熱等の症状がある場合はご来庁をご遠慮ください。