「三次市ふるさとサポーター交流会 in東京」開催について

昨年度も行いました、会員対象の交流会イベントを今年も東京で開催します!
このイベントは、三次市ふるさとサポーターの会員数が関東圏に集中していることを受け、会員同士の交流を深めるとともに、本市市長と直接お話いただける機会を設け、今後も三次を応援していただくために実施しているものです。

当日は、ふるさと産品でも人気の三次ワインや三良坂フロマージュのチーズなど三次の特産品をご用意し、三次を堪能していただける内容を企画しています。

サポーターの方だけではなく、これからサポーターになろうかという方も大歓迎です。
ぜひご参加ください。
※三次市外居住者対象の事業です。

イベント事項について

• 日時:11月23日(金曜日・祝日) 12時から (受付:11時45分から)
  • 会場:東海大学校友会館(東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビル35階
  • 会費:2,000円
  • 定員:80名
  • 申込方法:電話・FAXまたはメール、専用申込みフォーム
  • 申込締切:11月16日(金曜日)

今年はスペシャルゲストに、三次市出身歌手の美良政次(みよし せいじ)さんをお呼びします!
美良さんは、ビジュアル系バンドのボーカルを務めるかたわら、先日演歌歌手としてもデビューされ、メディアでも取り上げられている今注目の歌手です。
当日は、演歌曲でライブを行っていただきます!
ゲスト 美良政次画像

申込みは下記フォームへご記入ください。
申込フォーム