現在地 トップページ > 組織でさがす > 経営企画部 > 企画調整課 > 三次市支援事業一覧 (令和5年度)

三次市支援事業一覧 (令和5年度)

ページID:0002112 更新日:2023年5月19日更新 印刷ページ表示

〔令和5年度版〕
三次市支援事業一覧 [PDFファイル/2.36MB]
※三次市の「組織と連絡先一覧」も掲載しています。

市民、企業、団体などに対する三次市の「支援事業」を取りまとめています。

「こんな時、市が支援してくれることはないかな?」と思われたら、各分野から探してみてください。
お役に立てそうな支援事業がありましたら、まずは担当窓口へご相談ください。

ご覧になるときのお願い

• 各事業には申請できる条件などがありますので、詳細は「担当」までお問い合わせください。
  • 申請時期や予算の関係上、すでに事業が終了している場合がありますので、予めご了承ください。
  • 要綱で期限を定めている事業については、その年度を記載しています。期限が到来した支援事業は、その時点で事業の目的や効果などを確認し、事業の継続や見直し等について判断していきます。
Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)